Mélanges

La société Caffè Bonini s.r.l. est le résultat d’une grande expérience qui ses membres fondateurs ont développé dans le monde du Food and Beverages.
Nos Sommeliers du café étudient et sélectionnent, tous les jours, les meilleurs mélanges pour être sûr en avoir un produit avec une constante haute qualité et, au même temps, en conformité avec les besoins des consommateurs, qui sont toujours à la recherche des nouvelles idées pour leurs “pause-café”.

Café

Café

  • Carioca: Notes "parfumées" de samba échos dans ce mélange au 100% brésilien. Un élévée corposité et crèmosité fournissent un bon équilibre pour la bouche et le nez avec des notes du cacao...para tentar!
  • Classico: A partir de l'impact olfactif on donne une sensation de douceur. Le gout est velouté. C'est un café avec des notes acidulées et légèrement fruitée, typique des "Arabica" de l'Amérique centrale et du Brésil, qui sont mélangé avec un touche de Robusta qui rendre son corps rond et raffiné. Absolument "délicat".
  • Corposo: Ce café a une saveur forte et persistante. Son arôme est la combinaison parfaite entre une crème «délicieuse» et l'arôme de l'espresso avec un goût intense.
  • Décaféiné: Si vous voulez gouter un mélange en équilibre parfait entre saveur et légèreté, voilà le-votre!
  • Delicato: C’est un mélange avec le gout, le plus délicat. Un café crémeux ,doux et fruité avec un arrière-gout délicat et préservant.
  • Forte: Ce mélange est riche et fort; c'est parfait si voulez un plein d'énergie pendant le jour. Son arome cohérent émane un parfume décidé et à voir c’est un mélange corsé avec la couleur brun foncé et une crème délicieuse sur la surface. Un café pour ceux qui aiment les arômes forts et persistants.
  • Ginseng: La force du ginseng rejoindre l'arôme incomparable du café traditionnel
  • Intenso: Café corsé et au même temps équilibré. Mince le lien avec force et finesse. La présence dans le mélange du Robusta, avec ses notes grillées, qui rejoindre les Arabiques du centre-Amérique, rôti à la perfection, et fournissent comme résultat un café "intense" pour les vrais amateurs du café italien
  • Seta: Un mélange unique d'origine arabica:doux et sucré.Fines cafés de l'amérique du sud se combinent pour donner un bouquet avec notes olfactives d'amande. La crème a une couleur brun clair. Sont reconnaissable, dans la bouche, des arômes floraux et une sensible note aigre. Il est persistant dans l'arrière-goût une saveur qui rappelle le cacao. Un espresso qui rassemble la «soie» qui vous ne pouvez jamais arreter de le gouter.

Boissons

Boissons

  • Guaranà: Dernière nouvelle, café avec guarana, un arôme tout à découvrir qui combine le goût traditionnel du café et la revitalisation qui est propre du guarana.
  • Lait: Délicieux lait soluble pour préparer une boisson chocolatée, un café au lait ou un cappuccino.
  • Mocaccino: Etes- vous à la recherche d’une pause goûteuse? Voilà la solution. Le goût du cacao, du café et en plus un lait crémeux, faites-en votre boisson idéale à tout moment de la journée. Essayez-le!
  • Orge: Boisson à base d'orge au goût parfumé et délicat, avec tous les bienfaits de la nature. Sa fragrance est nuancée par notes riches et délicates; sans renoncer au gout d'un bon café.

The et Infusions

The et Infusions

  • FRUITS DES BOIS: C'est un Infusion des fruits, qui nait après une rigoureuse sélectionne et est enrichie avec arômes naturels et Berry pur. C'est parfaite à boire chaude pendant l'hiver, pour profiter pleinement de la bonté et de la saveur du fruit; est aussi bonne à boire froid, d'été, pour avoir une pause rafraîchissante. Cette Infusion aux fruits ne contiennent pas caféine, en effet peut être consommé à n'importe quel moment de la journée.
  • Tisane après repas: C'est une infusion de plantes médicinales, qui peut être consommé pendant toute l'année,si chaud ou froid. Ne contient pas de caféine et / ou de la théine et peut donc être goûté en toute sécurité à tout moment de la journée.
  • Thé Vert: Le thé vert San Demetrio est composé par feuilles sélectionnées de Camelia Sinensis L. Après la récolte, les feuilles sont immédiatement séchées et, à la différence du thé noir, ne sont pas soumises à la fermentation. Le résultat est un arome délicieuse pendant le temps, à la saveur intense avec bas contenu de caféine.
  • Thé Rouge: Infusion préparé avec feuilles de haute qualité et sélectionné des linearis Aspalathus. Ce nom est due par la couleur rouge caractéristique de sa perfusion, qui est appréciée au lieu du thè traditionnel pour le faible niveau de caféine. Pour adultes et enfants.
  • Thé noir Citron: Thé noir à la couleur naturellement ambrée, typique des feuilles fraîchement cueillies, au parfum frais et naturel et au goût intense caractérisé par de délicates touches acidulées. En plus on a l'ajout de citron qui donne au thé une saveur fraiche.
  • Thé Noir: Le thé noir est préparé avec feuilles sélectionnées de Camelia Sinensis L, qui après la récolte sont soumises à la fermentation. C’est un thé au parfum frais et naturel et au gout intense caractérisé par de délicates touches acidulées. Ingrédients: The (Camelia Sinensis L.) feuilles
  • Thé au Citron: Parfait pour une utilisation quotidienne, conçu pour les amateurs de goût classique.
  • Pêche: Thé obtenue par fruits de première qualité légèrement enrichi en goût avec des aromes naturels et pêches pures. C'est parfait à boire pendant l' hiver pour une pause rafraîchissante. Les infusions aux fruits ne contiennent pas caféine, de sorte qu'il peut être consommé à tout moment de la journée.
  • Mûres: Préparé pour l'infusion de fruits de première qualité légèrement enrichit en goût avec des arômes naturels et pure de mûres. C'est parfait à boire pendant l'hiver pour une pause rafraîchissante. L'infusion aux fruits ne contiennent pas caféine, de sorte qu'il peut être consommé pendant toute la journée.
  • Menthe: Ce thé est préparé à partir de feuilles de menthe poivrée qui vous permettez à obtenir une infusion au goût aromatique et agréable ; on peut la boire chaude ou froide. Selon la tradition, le temps de la journée le plus approprié pour déguster une infusion fraîche et aromatique de feuilles de menthe est immédiatement après les repas, de préférence sans ajouter du sucre.
  • Melissa: Les propriétés de la Melissa et son goût unique sont améliorées dans une saveur agréable et rafraîchissant. Une tisane pour donner un sensation de soulagement avec un goût enveloppant et prolongée.
  • Pomme: La pomme est connue comme un fruit commun, complet et riche en substances bénéfiques. Son parfum est principalement due aux essences dans la peau. Il y a aussi des composants qui sont ajoutés à la pomme, comme les fleurs d'hibiscus et les écorces d'orange et de citron qui en enrichies le goût. Une tasse fumante, peut devenir aussi une excellente boisson froide, naturelle et authentique, à combattre la chaleur estivale.
  • FRAISE ET FRAMBOISE: Thé obtenue par fruits de première qualité légèrement enrichi en goût avec des saveurs naturels et pures à la fraise et la framboise. Une boisson idéale pendant l'hiver pour une pause rafraîchissante. Les Infusions aux fruits ne contiennent pas caféine, de sorte qu'il peut être consommé pendant toute la journée.
  • Cerise: Infusion des fruits de la première qualité, légèrement enrichis en goût avec des arômes naturels de cerise. C'est parfait à déguster pour une pause rafraîchissante. Infusion aux fruits ne contiennent pas de caféine, de sorte qui est parfaite pendant toute la journée.
  • Camomille: Camomille à la saveur agréable et douce, et à l'arôme typiquement fleuri. La saveur est naturelle pour vous donner une sensation de paix.
  • Tisane relax: C'est une infusion de plantes médicinales, qui peut être consommé pendant toute l'année,si chaud ou froid. Ne contient pas de caféine et / ou de la théine et peut donc être goûté en toute sécurité à tout moment de la journée.